推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 确保春运安全 消除源头
· 双柏交警大队组织召开2021年春运道
· 双柏县组织开展2021年“春运”客运
· 双柏县公安局召开党委理论学习中心组2
· 双柏县公安局召开2020年度党组织书
· 双柏法院深入学习宣传习近平法治思想大
· 双柏法院召开2020年度基层党组织书
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    县委政法委坚持“三学 ”认真贯彻党的十九届五中全会精神    
[ 作者:施丽钤 日期:2020/11/23 来源:本站原创 点击:260 评论:0 ]

党的十九届五中全会胜利闭幕后,中共双柏县委政法委员会高度重视,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,切实推动党的十九届五中全会精神落细落小落实。

一是及时组织学。 切实把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前工作的重中之重,及时召开全体干部职工会议进行传达学习,真正把学习全会精神作为当前最重要的党课和政治必修课,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。

二是个人坚持学。坚持结合实际,要求全体党员干部充分利用广播、电视、网站、学习强国APP、云岭先锋APP等学习平台进行自学,进一步营造学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的浓厚政治氛围、舆论氛围和社会氛围,推动党的十九届五中全会精神入脑入心。

三是结合实际学。坚持党对政法工作的绝对领导,扎实抓好全会精神落地落实,紧扣推动高质量发展、构建新发展格局,加强执法司法服务保障,护航“十四五”规划全面实施。统筹发展和安全,加强政法领域全面深化改革主体、措施、资源的系统集成,增强整体效应。扎实开展政法队伍教育整顿,全面加强素质能力建设,提高政法队伍建设水平。 同时,把学习党的十九届五中全会精神与当前的脱贫攻坚、扫黑除恶、综治维稳、依法治县、推进全国市域社会治理现代化试点工作等相结合,不断推动全县政法工作再上新台阶。

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏法院召开2020年度党组理论学习中心组第九次学习会议
  下一篇文章: 双柏县积极组织开展2020年“公益法律服务”宣传活动