推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【教育整顿】县委政法委机关召开政法队
· 【教育整顿】双柏县召开政法队伍教育整
· 中共双柏县委政法委员会2021年部门
· 【教育整顿】学习英模精神 争当平安
· 方永红同志主持召开2021年上半年分
· 双柏县召开庆祝建党100周年安保维稳
· 双柏县召开政法队伍教育整顿领导小组第
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    双柏县召开创建楚雄州法治政府建设示范县评估汇报会    
[ 作者:李冉 杨发茗 日期:2021/3/5 来源:双柏县司法局 点击:196 评论:0 ]

3月3日,双柏县召开创建楚雄州法治政府建设示范县评估汇报会。评估组组长、云南大学法学院教授杨临宏,云南大学法学院教授、博士张殿军,云南大学法学院硕士研究生普意然听取创建情况汇报,并实地进行现场评估。

汇报会上,与会人员首先观看了双柏县“七五”普法专题片和多元化矛盾纠纷排查化解专题片。

县法治政府建设示范创建领导小组常务副组长、县人民政府副县长、县公安局局长刘明乾从工作开展情况、主要做法和成效、取得的经验和存在的不足、下步努力方向四个方面向评估组汇报双柏县法治政府建设示范县创建工作开展情况。

评估组介绍了开展法治政府建设的背景和重大意义,并就评估方式和方法向与会人员作了说明。

当天,评估组还到双柏县人民政府办公室、政务服务管理局进行了实地评估检查,每到一处,评估组各位专家都详细询问了解创建工作开展情况。此外,评估组通过查看双柏县法治政府建设示范创建工作台账、电话抽查等方式详细了解创建工作具体情况。县人民政府副县长王建富、县人民政府副县长刘明乾、被抽查单位主要领导陪同现场评估检查。

双柏县法治政府建设示范创建领导小组成员单位主要领导,县创建办工作人员共45人参加了评估汇报会。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 入额院领导带头一线办案 ——兼顾天理、国法、人情,实现三个效果统一
  下一篇文章: 建设法治双柏 我们在行动