推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 迎国庆 感党恩 ——双柏法院开展庆祝
· 流动车管所进驾校 上门服务获点赞
· 提高水平强保障 凝心聚力促和谐
· 【关注】立案原来也支持自助 双柏法院
· 网络安全为人民 网络安全靠人民—双柏
· 县扫黑除恶专项斗争领导小组督导县城周
· 【践行新使命 忠诚保大庆】“三上门”
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 610工作
    双柏县反邪教内容纳入党校培训内容    
[ 作者:李保荣 日期:2018/5/14 来源:本站原创 点击:2161 评论:0 ]

     

为进一步提高党员干部对反邪教工作的认识和理解,充分发挥党员干部在反邪教工作中的先锋作用,着力解决好反邪教宣传工作中存在的短板。近日,云南省楚雄州双柏县结合实际,把反邪教工作纳入全县“万名党员进党校”集中培训的课程中,并针对每期参训党员干部的不同特点,分别邀请了厦门大学、南京大学等国内著名反邪教专家、云南省民族宗教事务委员会、楚雄州防范处理邪教办专业人员及县内擅长民族语言交流的党员领导干部等组成教学班子,到双柏县委党校分期为参训的全县9520名党员干部进行了《治理邪教国安民福》、《反对邪教 党员做先锋》、《旗帜鲜明反对邪教》等反邪教知识讲座。每期培训,还组织参训人员集中参观反邪教警示教育基地,观看《回归》、《揭穿“门徒会”的骗局》、《忏悔之门》等反邪教警示教育专题片。

双柏县把反邪教工作纳入“万名党员进党校”集中培训的内容,进一步拓宽了全县反邪教工作的渠道,形成了全县党员干部带头宣传反邪教,全县汉、彝、回、苗、哈尼等18个少数民族群众积极参与反邪教的良好局面。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县扎实推进反邪教宣传警示教育工作
  下一篇文章: 双柏县反邪教宣传进农村