推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 迎国庆 感党恩 ——双柏法院开展庆祝
· 流动车管所进驾校 上门服务获点赞
· 提高水平强保障 凝心聚力促和谐
· 【关注】立案原来也支持自助 双柏法院
· 网络安全为人民 网络安全靠人民—双柏
· 县扫黑除恶专项斗争领导小组督导县城周
· 【践行新使命 忠诚保大庆】“三上门”
  当前位置:首页 >> 基层工作 >> 基层工作
    县第四督查组到鄂嘉镇开展综治督查    
[ 作者:杨武 日期:2018/11/7 来源:双柏县鄂嘉镇综治办 点击:12858 评论:0 ]

根据中共双柏县委政法委员会办公室《关于对各乡镇及县级有关单位进行综治维稳(平安建设)和依法治县工作督查的通知》要求,2018年10月30至31日,县第四督察组在县公安局副局长刘培金的带领下到鄂嘉镇开展2018年综治维稳(平安建设)责任状落实情况、依法治县工作开展情况、扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督查。督查组一行通过听取汇报 、实地检查、查阅台账、随机抽查等方式对鄂嘉镇综治办、鄂嘉社区、密架村委会三项工作进行了督查,并对存在的问题进行了书面反馈:鄂嘉镇依法治镇还存在材料不齐,分类零乱的问题;平安建设工作方面还存在未成立人民调解参与信访积案化解领导小组的问题;扫黑除恶方面还存在资料不齐,分类不规范的问题。村(社区)还存在会议记录不完善、缺平安户复评资料,未建立矛盾纠纷调解台账、缺专项工作总结等问题。

镇人民政府副镇长佘文,镇综治班主任杨武全程陪同督查。(作者:双柏县鄂嘉镇综治办     杨武)

  上一篇文章: 双柏公安开展“干部大返乡、政策大宣讲”活动暖民心
  下一篇文章: 双柏警方“反恐进校园” 活动获点赞