推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 爱尼山派出所联合开展反恐防暴演练获好
· 交警大队夜查酒驾飙车效果好
· 大庄派出所急救中暑农妇传佳话
· 独田派出所开展摩托车“送检下乡”暖民
· 双柏县“四个一”提升营商环境质量
· 双柏法院强制执行切实维护8名农民工合
· 双柏县公安局“干在实处,走在前列”大
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 队伍建设
    【比学赶超】双柏法院成功举办书记员庭审技能比赛    
[ 作者:杨燕 日期:2019/6/27 来源:双柏县法院 点击:728 评论:0 ]
书记员是人民法院审判队伍的重要组成部分,书记员队伍素质直接关系司法审判工作的质量和效率,为进一步提高书记员履职能力,6月21日,双柏法院举办以“当好主人翁、建功新时代”为主题的书记员庭审技能比赛。
    
    此次竞赛从庭前礼仪、庭审电脑速录、卷宗装订三方面对书记员进行考核,全院共12名书记员参与比赛,通过角逐,来自综合审判庭(民庭、行政庭)的两位选手脱颖而出,将代表我院参与州中级法院组织的半决赛。

    县法院党组书记、院长李新琼指出:本次书记员竞赛,旨在有效检验书记员的岗位技能水平,促进书记员队伍优质高效履行职责,服务审执工作,希望所有书记员能相互取长补短,尤其是新招录的书记员,要虚心的向各位老书记员请教学习,尽快融入岗位角色。

 
双柏县法院  杨燕
  上一篇文章: 双柏县召开做好中华人民共和国成立70周年大庆安保维稳工作动员部署大会
  下一篇文章: 双柏交警开展摩托车及电动车专项整治效果好