推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 迎国庆 感党恩 ——双柏法院开展庆祝
· 流动车管所进驾校 上门服务获点赞
· 提高水平强保障 凝心聚力促和谐
· 【关注】立案原来也支持自助 双柏法院
· 网络安全为人民 网络安全靠人民—双柏
· 县扫黑除恶专项斗争领导小组督导县城周
· 【践行新使命 忠诚保大庆】“三上门”
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    定责任 亮目标 表决心—双柏县开展“干在实处,走在前列”大比拼县级领导领衔事项暨目标陈述    
[ 作者:李张慧 日期:2019/7/16 来源:双柏县委宣传部 点击:4859 评论:0 ]

为认真落实县级领导领衔事项制度,对双柏县大比拼工作再动员、再安排、再部署、再落实,引领推动全县各项工作争先进位、争创一流,为实现高质量跨越式发展打下坚实基础,2019年7月15日,双柏县召开“干在实处,走在前列”大比拼县级领导领衔事项暨目标陈述会议。


会议现场

会议现场


    会上,中共双柏县县委副书记、县人民政府县长梁文林,中共双柏县委副书记仲显海,双柏县人大常委会主任李雪峰,双柏县政协主席王景书,中共双柏县委常委、县委政法委书记方永红,中共双柏县委常委、县人民政府常务副县长鲁泽强作领衔事项陈述。


中共双柏县委书记李长平主持会议并讲话

中共双柏县委副书记、县人民政府县长梁文林作领衔事项陈述

中共双柏县委副书记仲显海作领衔事项陈述


    8个乡镇及双柏县发展和改革局、双柏县司法局、双柏县统计局、双柏县税务局4家县级部门作2019年度主责指标和标兵标杆陈述。

双柏县人大常委会主任李雪峰作领衔事项陈述


双柏县政协主席王景书作领衔事项陈述


中共双柏县委常委、县委政法委书记方永红作领衔事项陈述


中共双柏县委常委、县人民政府副县长鲁泽强作领衔事项陈述


    会议对大比拼工作开展以来存在对标一流、拉高标杆还有差距,岗责一体、精准发力还有差距,做强优势、补齐短板还有差距,抓住关键、引领全局还有差距,加强宣传、营造氛围还有差距五个方面进行分析。

乡镇党委书记作2019年度主责指标和标兵标杆陈述


    为继续扎实做好全县“干在实处,走在前列”大比拼工作,中共双柏县委书记李长平从开展“干在实处,走在前列”大比拼,是习近平总书记对党员干部干事创业的指示要求,是省委、州委关于“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的总体安排,是新时代双柏历史方位现实要求强调为何开展大比拼工作;从大比拼工作要比拼开拓创新、锐意进取的精气神,要比拼苦干实干、担当任事的职责志,要比拼舍我其谁、争创一流的勇智毅,要比拼我将无我、不负人民的格品魂明确大比拼内容;从见贤思齐、与优秀比、比出干劲,反求诸己、跟自己比、比出品位,为民服务、跟使命比、比出初心,担当尽责、与标兵比、比出业绩,干净干事、与先进比、比出正气明确比拼目标等三个方面进行强调要求。


部分县级部门负责人作2019年度主责指标和标兵标杆陈述


会议现场

   
    双柏县县处级实职领导,8个乡镇党委书记、乡镇长,县级相关部门主要负责人或常务副职,县大比拼办领导小组办公室成员及专职人员共计116人参加了会议。

 

双柏县委宣传部   李张慧 
  上一篇文章: [党风廉政]以案为鉴 筑牢防线
  下一篇文章: 从文盲到作家------“我和我的祖国”征文