推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【践行新使命 忠诚保大庆】双柏县“平
· 双柏县举办2019年度人民陪审员业务
· 双柏县群众安全感满意度位居全省第5名
· 爱尼山派出所联合开展反恐防暴演练获好
· 交警大队夜查酒驾飙车效果好
· 大庄派出所急救中暑农妇传佳话
· 独田派出所开展摩托车“送检下乡”暖民
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    【平安火把节】双柏交警大队开展“火把节”前清查整治行动    
[ 日期:2019/7/26 来源:双柏县公安局 点击:401 评论:0 ]
为加强“火把节”期间道路交通安全管理,进一步净化辖区内道路交通秩序,有效的预防和减少道路交通事故的发生,扩大节日前期的整治成效,防止酒后驾驶、无证驾驶等重点交通违法行为的反弹,营造一个良好的道路交通环境。7月24日下午,双柏交警大队积极开展节前道路清查整治工作。

    
   行动中,大队本着“严管、严治、严控、严处”的原则,合理调整勤务,集中优势警力,由大队领导带头,在辖区重点区域、道路设点布卡,针对重点车型,严格依法查处酒后驾驶、超员、无证驾驶、涉牌涉证、驾乘摩托车不戴安全头盔,切实形成严管重罚的高压态势。

    此次行动共出动警力18人次,警车2辆,检查车辆400余辆,查获无证驾驶3起,其他违法行为12起。
 
  上一篇文章: 方永红同志与分管联系部门党政班子成员开展2019年下半年集体廉政提醒谈话
  下一篇文章: 【平安火把节】双柏交警大队提前部署2019年彝族“火把节”道路交通安保工作