推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【践行新使命 忠诚保大庆】双柏县“平
· 双柏县举办2019年度人民陪审员业务
· 双柏县群众安全感满意度位居全省第5名
· 爱尼山派出所联合开展反恐防暴演练获好
· 交警大队夜查酒驾飙车效果好
· 大庄派出所急救中暑农妇传佳话
· 独田派出所开展摩托车“送检下乡”暖民
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    【平安火把节】鄂嘉派出所对辖区重点单位进行安全检查    
[ 日期:2019/7/26 来源:双柏县公安局 点击:406 评论:0 ]
为进一步加强辖区电站安全管理工作,防止发生漏电及其他安全事故,双柏县公安局鄂嘉派出所组织民警对辖区电站等重点单位进行安全隐患检查。

    检查中,民警认真听取了水电站负责人对电站消防安全设施和消防安全管理情况介绍,对电站的安全生产、消防、治安状况及电站节假日内的值班制度作了详细的了解,并与水电站负责人签订了消防安全责任状,最后民警针对电站灭火器、安全指示灯、应急照明灯等消防设备进行检查,对消防通道畅通性进行检查,并认真的查看电站的消防应急疏散预案和消防台账。检查过程中,民警当场指出存在的问题和隐患,要求电站相关人员要周密开展火灾隐患排查,消除火灾隐患,确保电站内部消防安全稳定,要求电站要做到保障生产安全及生产人员安全。

    最后水电站负责人对民警的关心和支持表示感谢,并表示一定按照要求,对存在的问题及隐患采取整改措施,确保消防安全。

 
 
  上一篇文章: 【平安火把节】双柏交警大队提前部署2019年彝族“火把节”道路交通安保工作
  下一篇文章: 【平安火把节】妥甸派出所召开“火把节”安保维稳部署会