推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 爱尼山派出所联合开展反恐防暴演练获好
· 交警大队夜查酒驾飙车效果好
· 大庄派出所急救中暑农妇传佳话
· 独田派出所开展摩托车“送检下乡”暖民
· 双柏县“四个一”提升营商环境质量
· 双柏法院强制执行切实维护8名农民工合
· 双柏县公安局“干在实处,走在前列”大
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    中共双柏县委常委会议专题研究部署中央扫黑除恶第20督导组反馈交办问题整改工作    
[ 作者:张正林 日期:2019/8/5 来源:双柏县政法委 点击:81 评论:0 ]
2019年8月1日上午,中共双柏县委书记李长平在县委政府六楼大会议室主持召开十三届县委第85次常委会议,专题研究部署中央扫黑除恶第20督导组反馈、交办问题整改工作。

    会议听取了县委常委、政法委书记方永红同志关于中央扫黑除恶第20督导组反馈、交办问题双柏县整改情况汇报。方永红同志从政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导6个方面,对中央督导组反馈问题整改情况进行了详细汇报,同时,对中央督导组交办问题整改情况进行了全面汇报,分析了存在问题,提出了下步工作意见。

    会议认为,双柏县委、政府和各级各部门强化政治担当、责任担当、历史担当,切实抓好中央扫黑除恶第20督导组反馈、交办问题整改工作,以最佳状态、最严要求、最实作风扎实推进专项斗争,全县扫黑除恶专项斗争总体呈现出全面发力、重点突破、加速推进的良好态势。

    李长平同志指出,中央督导组将于9月初进行“回头看”,届时我们必须拿出实实在在的整改成效,时间紧迫、任务艰巨、责任重大。全县各级各部门一定要进一步提高政治站位,强化政治担当、历史担当、责任担当,以更加严实的作风、更加扎实的举措、更加坚决的态度抓好整改,确保8月31日前立行立改事项完成整改、长期整改事项取得较大进展,不留任何死角和盲区,以整改的实际成效维护中央督导的严肃性、权威性。

    李长平同志要求,一要提高政治站位抓整改。全县各级各部门要站在“整改不落实就是对党不忠诚”的高度,确保在规定时限内完成整改任务、上报整改情况。二要根据全县整改方案,落细落实整改措施。全面建立整改台账,实行挂图作战、清单调度,确保每个问题都落实到事、落实到人。三要坚决夺取扫黑除恶专项斗争新胜利。全县各级各部门要进一步把握战略安排、完善策略方法、聚焦主攻方向,高位强势、合力攻坚推进扫黑除恶专项斗争,保持严惩打击高压态势,抓好行业乱象整治,深挖彻查“保护伞”和“关系网”,切实加强基层组织建设,不断扩大专项斗争战果,确保在摧毁黑恶团伙、“破网打伞”“打财断血”上取得新突破,坚决夺取扫黑除恶专项斗争新胜利,为决战脱贫攻坚、决胜全面建设小康社会,推动双柏高质量跨越式发展营造和谐稳定的政治社会环境。
双柏县政法委    张正林
  上一篇文章: 双柏县委政法委“干在实处,走在前列”大比拼创先争优目标(标兵标杆)展示
  下一篇文章: 发挥“四剂”作用 凸显司法行政效能