推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 迎国庆 感党恩 ——双柏法院开展庆祝
· 流动车管所进驾校 上门服务获点赞
· 提高水平强保障 凝心聚力促和谐
· 【关注】立案原来也支持自助 双柏法院
· 网络安全为人民 网络安全靠人民—双柏
· 县扫黑除恶专项斗争领导小组督导县城周
· 【践行新使命 忠诚保大庆】“三上门”
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    双柏县公安局“干在实处,走在前列”大比拼亮目标    
[ 日期:2019/8/15 来源:双柏县公安局 点击:3518 评论:0 ]

定标杆 亮目标

追赶两个标兵

 

 

 

  • 以大理州巍山县公安局作为追赶标兵,实现全州综合考评争先进位。

  • 打好扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,力争2019年扫黑除恶铁拳专项行动考评争先进位。

总体思路

 

突出政治建警,打造纪律严明的虎乡铁警;传承枫桥经验,提升基层治理创新水平;突出风险防控,确保政治安全和公共安全;盯紧“十强化”“五抓”,掀起扫黑除恶新高潮;拧实法治建设,做优“全国公安机关执法示范单位”品牌;锐意创新引领,改革发展取得新突破;聚焦“平安五号”,安全感满意度得到提升;运筹安保维稳,全力维护社会大局稳定,以最大的责任担当把各项公安工作“干在实处,走在前列”,努力为新中国成立70周年创造更加安全稳定的治安环境。

 

具体措施

 

 

 

打造一个标杆

 
 

 

做优“全国公安机关执法示范单位”品牌,将双柏公安执法规范化建设的新经验新做法和新的工作成果在全州、全省乃至全国公安机关交流推广。

总体思路

 

紧紧围绕新中国成立70周年等重大安保、重要敏感节点维稳以及打击突出违法犯罪活动等重点工作,认真落实上级关于深化执法规范化建设和执法权力运行机制改革部署要求,强化服务保障公安中心工作效能,提升公安机关执法办案水平,推动双柏法治公安建设迈上新台阶,为服务双柏跨越发展保驾护航。

 

具体措施

 

研究制定执法指引;全方位加大执法实战服务指导;培养法制尖兵队伍;加强执法风险隐患研判分析;健全与外单位沟通协作机制;全面推进“一平台、三中心”建设,不断提高公安机关执法质量、效率和公信力。

 

 

 

 

双柏公安将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,保证以新中国成立70周年安保工作为主线,以深入推进扫黑除恶专项斗争为重点,以驰而不息的决心、一往无前的战斗姿态,做到扫黑除恶,队伍建设和业务工作“两不误、两促进”,实现超越标兵,扛牢标杆大旗的目标。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 追寻善洲足迹 传承爱国精神
  下一篇文章: 双柏法院强制执行切实维护8名农民工合法权益