推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 县扫黑除恶专项斗争领导小组督导县城周
· 【践行新使命 忠诚保大庆】“三上门”
· 双柏警方推行农用车“户籍化”管理受欢
· 双柏县委常委会议专题学习《中国共产党
· 【践行新使命 忠诚保大庆】交警大队多
· 【践行新使命 忠诚保大庆】双柏交警大
· 喜讯!双柏县政法新媒体中心正式成立挂
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    双柏县群众安全感满意度位居全省第5名    
[ 日期:2019/8/20 来源:双柏县政法委 点击:523 评论:0 ]
近日,喜讯传来,云南省2019(上半年)人民群众安全感满意度调查结果揭晓。测评数据显示,在全省129个县(市)中,双柏县以97.92%的满意率荣获群众安全感满意度调查综合满意度第5名。同时,以98.33%的满意率荣获群众安全感满意度调查执法满意度第4名,如此佳绩,可喜可贺。


    2019年来,在县委、政府的坚强领导下,全县政法综治战线以提高人民群众获得感、幸福感、安全感为目标,严厉打击刑事犯罪,深入推进改革创新,全面加强队伍建设,扫黑除恶专项斗争取得显著成果;社会治理法治化、智能化、专业化水平取得显著进步,保障了老百姓的平安,成就了全社会的平安。通过不懈努力,双柏县实现了发案少、秩序好、群众满意的目标。

    展望下半年工作,新常态,新形势,新征程,新任务。双柏政法战线将以改革创新为动力,使出前所未有的“洪荒之力”,赢得人民群众的“点赞”,得到更多“朋友圈”的支持,收获属于全县人民的“获得感”和“荣誉感”!

    双柏县能取得如此令人欣慰的成绩,是全县各乡镇、各部门共同努力的结果,更是各族干部群众特别是被抽查人员对全县社会治理工作的包容与理解的结果!
 
  上一篇文章: 爱尼山派出所联合开展反恐防暴演练获好评
  下一篇文章: 双柏县举办2019年度人民陪审员业务培训