推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 县扫黑除恶专项斗争领导小组督导县城周
· 【践行新使命 忠诚保大庆】“三上门”
· 双柏警方推行农用车“户籍化”管理受欢
· 双柏县委常委会议专题学习《中国共产党
· 【践行新使命 忠诚保大庆】交警大队多
· 【践行新使命 忠诚保大庆】双柏交警大
· 喜讯!双柏县政法新媒体中心正式成立挂
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 平安建设
    【践行新使命 忠诚保大庆】双柏县“平安志愿服务工作”正式启动    
[ 日期:2019/8/21 来源:双柏县公安局 点击:424 评论:0 ]
8月20日,由县委办、县政府办牵头,组织县级各相关部门干部职工及社会群众,汇聚县城查姆文化广场,联合举行双柏县“平安志愿服务工作”暨“红袖标”活动启动仪式。

    启动仪式由县人民政府办公室副主任李学鹏主持,县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长闫文作动员讲话,并宣布“双柏县平安志愿服务工作启动”。来自县委组织部、宣传部、团县委、公安局、法院、检察院、司法局、民政局、城建局、农业农村局、林业草原局、老干部、高级职业中学等14支平安志愿者队伍共700余人参加启动仪式。

    在启动仪式上,闫副县长强调指出,双柏县“平安志愿服务工作”暨“红袖标”活动,是全县社会治安综合治理工作的一件大事,更是新形势下进一步发展壮大群防群治队伍,加强治安防范的有力举措,全县平安志愿者队伍要以主人翁的姿态,以对全县人民负责的态度,打出旗帜,亮出标志,现身街面,笑脸服务,帮民解忧。要当好政策法规的宣传员、社情民意的信息员、矛盾纠纷的调解员、社会治安的协管员,勇于同违法犯罪分子作斗争,提供线索、协助公安机关打击各类不法分子、震慑和预防犯罪。

    通过实施双柏县“平安志愿服务工作”暨“红袖标”活动,建设“平安双柏”,努力创建团结和谐的政治环境、安定稳定的治安环境、公平竞争的经济环境、规范有序的法制环境、安居乐业的生活环境,为建国70周年大庆交上一份满意的答卷。
 
  上一篇文章: 双柏县举办2019年度人民陪审员业务培训
  下一篇文章: 独田派出所开展摩托车“送检下乡”暖民心