推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 迎国庆 感党恩 ——双柏法院开展庆祝
· 流动车管所进驾校 上门服务获点赞
· 提高水平强保障 凝心聚力促和谐
· 【关注】立案原来也支持自助 双柏法院
· 网络安全为人民 网络安全靠人民—双柏
· 县扫黑除恶专项斗争领导小组督导县城周
· 【践行新使命 忠诚保大庆】“三上门”
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    喜讯!双柏县政法新媒体中心正式成立挂牌    
[ 作者:尹文玲 日期:2019/9/12 来源:双柏县政法委 点击:3057 评论:0 ]

9月10日,双柏县政法新媒体中心正式成立挂牌,该中心的成立,构建起全县政法新媒体网络宣传矩阵,形成全县一盘棋、同步走的政法新媒体网络宣传新格局,标志着双柏县政法新媒体迈出了建设性步伐。

县委常委、政法委书记方永红同志为双柏县政法新媒体中心揭牌,方永红书记指出,成立双柏县政法新媒体中心,挂双柏县政法新媒体中心牌子,充分体现了双柏县政法系统对新闻宣传工作的高度重视,政法各部门要积极开展好政法新媒体网络宣传,加强向做得好的县市、州级部门学习借鉴,认真摸索、总结政法新媒体网络宣传、运行模式和亮点,推动和促进我县政法新媒体建设,开创政法新媒体工作新局面。

同时,方永红书记提出三点要求, 一是要提高政治站位。要深刻认识做好新形势下新闻信息宣传工作的重大意义,牢牢把握正确舆论导向,围绕中心、服务大局,增强工作主动性、预见性,体现新时代政法宣传工作的方向性、时代性,推动新时代新闻信息宣传更具凝聚力、创造力、战斗力。二是要切实提升履职能力。新闻信息宣传工作任重而道远,任务艰巨,使命光荣,新闻宣传干部一定要刻苦学习政治和新闻业务知识,不怕苦和累,沉下心来,以求真务实的作风、钉钉子的精神,切实提高新闻宣传工作质量和水平。三是要搞好协作配合。要进一步探索、建立和完善政法各单位协同、相关媒体参与、动员社会力量参与的政法新媒体宣传工作机制,形成上下互动、横向联系的政法新媒体宣传工作格局。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 【践行新使命 忠诚保大庆】双柏交警大队积极开展“五个一”文明交通劝导宣传活动
  下一篇文章: 【践行新使命 忠诚保大庆】双柏交警大队为“新兵欢送仪式”保驾护航