推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 云南双柏公安局三措并举推动执法规范化
· 双柏县“五抓实”提升群众安全感满意度
· 双柏交警:雨季汛期五步走,确保道路交
· 双柏县“1+N”《民法典》学习热潮,
· 法治教育进校园 护航青春助成长
· 多措并举学习宣传贯彻《民法典》 切
· 巡回审判进乡村 便民服务暖人心
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法庭内外
    迎国庆 感党恩 ——双柏法院开展庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动    
[ 作者:杨燕 日期:2019/9/24 来源:双柏县法院 点击:7864 评论:0 ]
在新中国成立70周年之际,为弘扬中华民族的革命精神,讴歌建国以来所取得的伟大成就, 双柏法院极探索基层党建工作新路径,将节庆文化有效地融入党建工作,开启新形势下“节庆党建”新模式,于2019年9月20日上午,开展“迎国庆、感党恩”系列活动,弘扬爱国主义精神,展示新时代法院干警精神风貌,热烈欢庆伟大祖国70岁华诞!
 

 
庆祝新中国成立70周年系列活动一:升国旗  奏国歌
 
   
     上午8:00,双柏法院全体干警在党组书记、院长李新琼的带领下,举行升国旗仪式,在威武雄浑、催人奋进的国歌声中,五星红旗迎风飘扬、冉冉升起,全体干警齐向国旗行注目礼,壮怀激越、豪情坦荡,感受国旗与国歌的庄严雄壮,共庆中华人民共和国成立70周年。

 
庆祝新中国成立70周年系列活动二:同唱《我和我的祖国》


     “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”在嘹亮的歌声中,双柏法院全体干警挥舞手中的五星红旗,共同欢歌,歌唱美好,歌唱祖国,歌唱未来,用实际行动践行“奋进70载,我与祖国共腾飞”主题活动。深情表达了县法院在中国共产党的领导下,不忘初心,牢记使命,携手向前,共祝伟大的祖国繁荣昌盛!

庆祝新中国成立70周年系列活动三:进行法官宣誓


     我们为祖国七十年的光辉历程感到自豪,为国富民强感到骄傲,不忘百年屈辱的历史,不忘先烈们洒下的热血。面对鲜艳的国旗,双柏法院干警在党组书记、院长李新琼的带领下,庄严的举起右手,进行法官宣誓,牢记誓言,振奋精神,增强信心,凝心聚力,团结奋斗,以优异的工作成绩为祖国70周年献礼!
(双柏县法院  杨燕)

 
  上一篇文章: 流动车管所进驾校 上门服务获点赞
  下一篇文章: 双柏县委政法委迅速行动开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作