推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· “我为群众办实事”双柏交警大队“送考
· 回顾百年党史 推进教育整顿 努力
· 双柏县政法单位召开“干在实处,走在前
· 州安委督查组到双柏县督查道路交通安全
· 警民联动反电诈 精准防范护万家
· 纸短情长,这是一封给双柏公安民警的感
· 【教育整顿】双柏:县委主要领导深入县
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    哪里是重点危险区域,哪里就有他们的身影    
[ 作者:双柏警方 日期:2020/3/27 来源:本站原创 点击:2716 评论:0 ]
      随着商铺复工开业,街头逐渐开始热闹,为切实抓好复工复产期间全镇辖区道路防疫安全管理工作,有效预防疫情传播,近日,双柏县公安局独田派出所压实工作责任,全力保障辖区防疫安全,双柏县公安局独田派出所全所民警、辅警分两组对乡镇办事大厅、社区、车站、街道、超市等人员密集的重要区域进行地毯式、无死角的防疫消毒。
      民警、辅警使用喷水枪对街道喷洒消毒液,喷洒不到的区域,民警、辅警亲自背着喷雾器大街小巷角角落落进行消毒。哪里是重点危险区域,哪里就有他们消毒的身影。
      疫情面前,严阵以待,全力做好防疫消毒,为全乡百姓生命健康安全贡献自己的力量。同时,多渠道宣传疫情防控知识并督促辖区群众  对自家房前屋后,室内院落进行打扫消毒,提醒群众少出门、戴口罩,勤洗手,勤消毒,确保干净整洁,为疫情防控工作打下坚实基础。
      最后民警温馨提示:虽然疫情有所减退,但仍不能放松警惕,一定要听从专家的建议,少聚集、少串门、减少被传染的风险,做好自身防护,不添乱,继续维护好这片“净土”!
作者(双柏警方
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 州委政法委调研组到双柏县调研督查贯彻落实《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》等近期重点工作
  下一篇文章: 大山小警