推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 云南双柏公安局三措并举推动执法规范化
· 双柏县“五抓实”提升群众安全感满意度
· 双柏交警:雨季汛期五步走,确保道路交
· 双柏县“1+N”《民法典》学习热潮,
· 法治教育进校园 护航青春助成长
· 多措并举学习宣传贯彻《民法典》 切
· 巡回审判进乡村 便民服务暖人心
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 检察之窗
    双柏县人民检察院机关党支部开展“支部主题党日”活动    
[ 作者:双柏县人民检察院 日期:2020/3/27 来源:本站原创 点击:1601 评论:0 ]

      为持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,使党员干部感受民族抗争、国家崛起之艰难,自觉增强党性修养,更加坚定共产主义理想信念,立足新时代大力弘扬爱国主义精神。在“清明节”即将来临之际,双柏县人民检察院机关党支部与双柏县退役军人事务管理局党支部部分党员前往大庄烈士陵园、杨维庄烈士陵园联合开展“缅怀历史、致敬英雄”支部主题党日活动。

      活动当日,全体党员佩戴党徽、手拿锄头、撮箕、扫把、油漆、排笔等工具,对烈士陵园设施进行修缮,对烈士陵园和周边区域进行清扫,并向周边村民及学校宣传相关保护知识。

在庄严的烈士纪念碑前,全体党员向为党和国家事业发展壮烈牺牲的烈士致以最崇高的敬意。双柏县人民检察院党组书记、检察长赵春菊,双柏县退役军人事务管理局局长吴尹荣代表全体党员为烈士敬献了鲜花,全体党员满怀崇高敬意向烈士们深深三鞠躬,敬他们不畏牺牲,为维护国家利益献身的英勇气概和英雄壮举。

赵春菊检察长带领全体党员重温了入党誓词,力促全体党员牢记党的使命,不忘初心,砥砺前行,全力以赴投身新时代检察事业。

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示要始终牢记入党誓词,继承党的优良传统,坚定理想信念,弘扬革命精神,把革命先辈开创的基业发扬光大,推进双柏检察事业再上新台阶。 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县积极开展“三月综治维稳宣传”活动
  下一篇文章: 远山的呼唤