推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 反恐演练进校园 筑牢安全防护墙
· 双柏县召开县委全面依法治县和平安双柏
· 双柏交警全力参与爱国卫生城区交通秩序
· 双柏县法学会全力助推平安法治双柏建设
· 3岁男孩街头走失 民警暖心安抚帮其
· 大庄镇 “强五化重五抓” 筑牢命案
· 双柏县全力应对强降温恶劣天气下道路交
  当前位置:首页 >> 政法研究 >> 理论文章
    “三个强化”开展好“干在实处、走在前列”大比拼    
[ 作者:双柏县人民检察院 杨帆 日期:2020/4/20 来源:本站原创 点击:2213 评论:0 ]

 

      “大道至简,实干为要”,这是双柏县人民检察院党组书记、检察长赵春菊对全体检察人员的期望。唯有“实干”,才能有所作为,切实推动创先争优目标落实落细。

      强化组织领导。成立以检察长为组长的领导小组,坚持以上率下,加强对大比拼工作的全面指导、统筹协调,积极发挥职能、主动作为,确保大比拼方向不偏、目标不移,取得实效。

      强化宣传动员。认真贯彻落实相关文件精神,及时召开专题会议,深刻理解大比拼的重大意义,坚持用活用好“学习强国”“云岭先峰手机APP”“干部在线学习”“微信公众号”等平台,为开展好大比拼工作统一了思想、找准了定位。

      强化合力推进。将大比拼工作与检察业务工作结合起来,全体检察人员积极投身大比拼、支持大比拼,做到人人心中有动力、有目标,个个肩上有担子、有责任,深入激发工作动力,全面凝聚起推动大比拼的最大合力。

 

 

撰稿人:双柏县人民检察院 杨帆

  上一篇文章: 双柏县开展2020年“4·15国家安全教育日”宣传教育活动
  下一篇文章: 强化政法新媒体宣传的实践与思考