推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 及时部署 主抓落实 ——双柏法院吹响
· 双柏县召开全国“两会”期间维护社会稳
· 【治庸·便民】法制宣传进校园 安全教
· 双柏县委普法领导小组办公室组织开展“
· 【治庸·抗疫安边】“油耗子”在双柏栽
· 双柏县委政法委积极参与庆 “五·一”
· 双柏县联合销毁一批假冒伪劣商品获好评
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    牟定县政法部门领导到我县交流工作    
[ 作者:张正林 日期:2020/4/23 来源:本站原创 点击:341 评论:0 ]

  为相互学习借鉴工作经验,全面提升平安、法治建设水平,2020年4月8日,牟定县委常委、政法委书记李春俊带领牟定县政法部门领导到我县交流工作。

  在双柏交流期间,牟定县政法部门领导到县委政法委交流了工作经验,参观了“美丽县城”“雪亮工程”建设等项目,在县法院会议室召开了牟定、双柏两县政法工作交流会议。

  在两县政法工作交流会议上,双方就相互关心关注的命案防控、群众安全感满意度提升及雪亮工程建设等工作深入交换了意见,相互介绍了政法工作中的成功经验和做法。

  双方表示,要加强交流合作,相互学习借鉴政法工作中的好经验、好做法,切实提升政法工作水平,不断夯实政法综治维稳平安建设和依法治县工作根基。

  我县领导方永红、刘明乾、赵春菊,政法部门相关负责同志和牟定县委政法委、县法院、县公安局、县司法局有关领导参加交流活动。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 鄂嘉镇脱贫攻坚联席会议召开2020年第二次会议
  下一篇文章: 【治庸·便民】交警大队集中清理销毁涉案车辆