推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 及时部署 主抓落实 ——双柏法院吹响
· 双柏县召开全国“两会”期间维护社会稳
· 【治庸·便民】法制宣传进校园 安全教
· 双柏县委普法领导小组办公室组织开展“
· 【治庸·抗疫安边】“油耗子”在双柏栽
· 双柏县委政法委积极参与庆 “五·一”
· 双柏县联合销毁一批假冒伪劣商品获好评
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 司法行政
    【工作动态】双柏县司法局传达学习2020年全州司法行政工作会议精神    
[ 作者:周杰才 日期:2020/4/23 来源:本站原创 点击:414 评论:0 ]

2020年4月20日上午,双柏县司法局组织召开专题会议,传达学习2020年全州司法行政工作会议精神。会议由局党组书记、局长李德全主持,局机关及妥甸司法所全体干部职工共34人参加会议。

 会议传达学习了楚雄州人民政府副州长、州公安局党委书记、局长徐云和州司法局党委书记、局长张林敏的讲话精神;2020年全州司法行政系统业务工作会议精神及党风廉政建设工作会议精神。

      结合实际,县司法局局长李德全同志要求:一要提高站位,在“悟”字上下功夫。全县司法行政干部要进一步提高政治站位,深刻领悟全州司法行政工作会议精神,准确把握精神实质,抓准今年司法行政工作重点;二要找准定位,在“干”字上下功夫。今年是“七五”普法的收官之年,虽然我县“七五”普法中期取得了较好成绩,但今年任务更加繁重,全体干部职工决不能有“歇歇脚”的思想,全体司法行政干部必须“快马加鞭”,认真抓好各项工作任务的落实,争取再创佳绩;三要珍惜岗位,在“廉”字上下功夫。要讲政治规矩,严守政治纪律、工作纪律、生活纪律、群众纪律。要珍惜岗位,牢固树立爱岗敬业的意识,在自己的岗位上努力工作,体现自身的价值。四要履职到位,在“实”字上下功夫。要准确把握当前形势,在疫情防控常态化的条件下,各基层司法所要针对当前复工复产、春耕备耕、农民工外出务工等方面,进一步加大山林、土地、水事纠纷等易发多发的矛盾纠纷排查化解力度,确保辖区内社会和谐稳定,助力全面决胜脱贫攻坚战提供坚强保证。
       会议对全县2020年司法行政工作会议进行了安排部署。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 【治庸·便民】交警大队集中清理销毁涉案车辆
  下一篇文章: 【执行动态】双柏法院成功执结一起罚金案