推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 双柏交警“四强化”持续抓好重点道路交
· 双柏交警大队依托“两站两员”做好阴雨
· 教育整顿·治庸·便民|增强安全防范意
· 法脿派出所民警积极参与第七次全国人口
· 双柏交警大队做好秋季农村交通安全管理
· 20年积怨起纷争 民警潜心来化
· 【工作动态】县委第十三轮巡察第五巡察
  当前位置:首页 >> 社管综治 >> 专项工作
    双柏县召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年 第2次(扩大)会议暨开展深挖根治大会战推进会议    
[ 作者:张正林 日期:2020/4/28 来源:本站原创 点击:1580 评论:0 ]

2020年4月27日上午,双柏县在县公安局四楼视频会议室召开扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第2次(扩大)会议暨开展深挖根治大会战推进会议,学习贯彻落实楚雄州扫黑除恶专项斗争领导小组2020年第2次会议暨开展深挖根治大会战会议精神,对全面开展“黑恶积案清零”“问题线索清零”推进深挖根治大会战工作进行安排部署。

会议由县人民政府副县长、公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长刘明乾主持,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长方永红出席会议并讲话,县委常委、组织部长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长柳思福,县人民检察院检察长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长赵春菊出席会议。会上,县纪委县监委、县委组织部、县委宣传部、县自然资源局、县住房城乡建设局、县农业农村局、县市场监管局、县林草局分别就本系统开展深挖根治大会战工作进行安排部署。

就全面开展“黑恶积案清零”“问题线索清零”推进深挖根治大会战工作,方永红同志强调了三点意见:深化思想认识,增强开展深挖根治大会战的责任感紧迫感要求各级各部门要切实提高政治站位,深化思想认识,增强工作责任感和紧迫感,牢固树立问题导向和结果意识,以一鼓作气攻城拔寨的决心和“宜将剩勇追穷寇”的勇气,推动全县扫黑除恶专项斗争再掀新一波强大攻势,坚决把黑恶势力打深打透,不获全胜绝不收兵。二在五大战场发起总攻,坚决夺取深挖根治大会战的全面胜利要求各级各部门要以时不我待的紧迫感,胜利舍我其谁的豪迈,抓紧部署、强化措施、扎实推进,在线索核查、打财断血、案件侦办战场和“破网打伞”战场、综合治理战场、党建引领加强基层组织建设战场、舆论宣传战场五大战场全面发起总攻,夺取全面胜利。强化组织保障,确保深挖根治大会战各项工作有效落实。要求各级各部门要进一步加强组织领导、进一步压紧压实责任、进一步形成强大合力,紧扣三年为期总目标,咬定“深挖根治”不放松,盯紧“长效长治”见成效,确保深挖根治大会战各项工作有效落实。

会议以视频形式开到乡镇。县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导,县扫黑办主任、副主任和全体工作人员在县级主会场参加会议。各乡镇有关负责同志在派出所分会场参加会议。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县召开2020年全县司法行政工作会议
  下一篇文章: 双柏县联合销毁一批假冒伪劣商品获好评