推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· “我为群众办实事”双柏交警大队“送考
· 回顾百年党史 推进教育整顿 努力
· 双柏县政法单位召开“干在实处,走在前
· 州安委督查组到双柏县督查道路交通安全
· 警民联动反电诈 精准防范护万家
· 纸短情长,这是一封给双柏公安民警的感
· 【教育整顿】双柏:县委主要领导深入县
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    中共双柏县委政法委召开党支部换届选举大会    
[ 日期:2020/6/29 来源:本站原创 点击:1296 评论:0 ]

中共双柏县委政法委召开支部

换届选举大会

       2020年6月24日下午,双柏县委政法委召开党支部换届选举大会,选举产出新一届的县委政法委党支部委员会,由新一届县委政法委党支部委员会选举产出党支部委员会书记。会议由县委政法委副书记尹文玲主持。县委政法委党员参加会议。

       会上,李保荣同志代表上一届支部委员会作了工作报告。报告从八个方面回顾了政法委党支部三年来的工作情况以及积极工作后取得的优秀成绩。同时,也指出了存在的问题和不足,并提出今后工作努力的方向。

       大会严格按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,以无记名投票方式和差额选举的办法,按组织程序选举产生了新一届中共双柏县委政法委支部委员会委员。


会议讨论并通过了大会提交的选举办法(草案)以及监票、计票人建议名单。

       新一届中共双柏县委政法委支部委员会召开委员会议,选举张正林同志为中共双柏县委政法委党支部委员会书记,并对其他党支部委员进行了工作分工,明确了各自职责。

 

       在全体党员的共同努力下,中共双柏县委政法委支部委员会换届选举大会圆满闭幕。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 中共双柏县委政法委员会2020年部门预算编制说明
  下一篇文章: 双柏县“五抓实”提升群众安全感满意度