推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【普法动态】双柏县人大常委会开展线上
· 教育整顿·治庸·便民|预警,近期双柏
· 【双检?信息】双柏县人民检察院迅速传
· 【双检?信息】晋升第一课:要做讲政治
· 双柏交警全力做好雨雾天气道路交通事故
· 教育整顿·治庸·安边|独田派出所开展
· 教育整顿·治庸·安边|鄂嘉派出所“三
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    方永红到政法部门调研党建和党风廉政建设工作    
[ 作者:施丽钤 日期:2020/9/30 来源:中共双柏县委政法委员会 点击:143 评论:0 ]

9月30日上午,县委常委、县委政法委书记方永红先后到县司法局、县公安局督导调研党建和党风廉政建设工作。

方永红一行通过查看党建阵地、查阅档案资料、召开座谈会等方式全面了解了司法和公安两家部门的党建和党风廉政建设工作,并听取相关工作情况汇报。

方永红对县司法局、县公安局党建和党风廉政建设工作给予肯定,指出,政法部门要深刻学习领会习近平总书记对政法队伍的重要批示精神和政法工作会议部署要求,坚持问题导向,加强队伍纪律作风、机关内部管理、人民群众满意度等方面的工作,为全面提升政法干警工作水平提供坚强保障。

就做好下步工作,方永红要求:一要进一步提高政治站位,充分认识抓好党建和党风廉政建设工作的重要性,要高度重视党建和党风廉政建设工作,以抓党建和党风廉政建设促各项工作,以抓队伍建设为根本,推动党建工作创新提升、提质增效、指导实践。二要进一步加强廉政教育。要加大对政法干部的廉政教育力度,要吸取身边的违纪违法案例为教训,通过开展多种形式的警示教育活动,切实增强政法干部遵纪守法意识,加强廉洁教育,提升队伍建设。三要进一步强化政治理论学习。要切实增强同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想自觉、政治自觉和行动自觉,加强业务工作和《中国共产党政法工作条例》的学习,要把学习贯彻好习近平总书记在中国人民警察队伍授旗仪式上的训词精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持不懈地用以武装头脑、指导实践、推动工作。

 

 

 

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县“七五”普法亮点纷呈
  下一篇文章: 双柏交警依托农村“两站两员”开展交通安全劝导