推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【普法动态】双柏县人大常委会开展线上
· 教育整顿·治庸·便民|预警,近期双柏
· 【双检?信息】双柏县人民检察院迅速传
· 【双检?信息】晋升第一课:要做讲政治
· 双柏交警全力做好雨雾天气道路交通事故
· 教育整顿·治庸·安边|独田派出所开展
· 教育整顿·治庸·安边|鄂嘉派出所“三
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    盛世华诞,向祖国致敬!双柏公安举行国庆升旗仪式    
[ 作者:双柏县公安局 日期:2020/10/3 来源:本站原创 点击:138 评论:0 ]

10月1日8时30分,我局在局机关大楼前举行国庆升旗仪式,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长刘明乾率领局党委班子成员、机关全体民辅警一起同升国旗,祝福伟大祖国。

 

升旗仪式上,全体民辅警整齐列队、警容严整、精神抖擞,护旗手迈着整齐的步伐入场,在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员神情庄重,向国旗敬礼,用无比自豪的心情和崇高的敬意表达着对伟大祖国的诚挚祝福,祝福伟大的祖国更加繁荣昌盛。

庄严的升旗活动,每一位民辅警再一次经历了心灵洗礼,厚植了广大民辅警的爱国情怀,激发了职业使命感、荣誉感、自豪感,更加坚定了不忘初心、牢记使命,一心跟党走的坚定信念。

大家纷纷表示,今后要不断强化爱国情怀、铸牢警魂、为民担当,以扎实的业绩彰显新时代人民警察精神,永做党和人民的忠诚卫士,永做人民群众的贴心人。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 铁肩担道义 忠诚铸警魂 ——双柏公安举行从警特定年限纪念仪式
  下一篇文章: 双柏警方开展防范电信诈骗宣传出实招