推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【普法动态】双柏县人大常委会开展线上
· 教育整顿·治庸·便民|预警,近期双柏
· 【双检?信息】双柏县人民检察院迅速传
· 【双检?信息】晋升第一课:要做讲政治
· 双柏交警全力做好雨雾天气道路交通事故
· 教育整顿·治庸·安边|独田派出所开展
· 教育整顿·治庸·安边|鄂嘉派出所“三
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    双柏县公安局组织收看“牢记训词精神 践行初心使命”—公安机关学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神主题云宣讲    
[ 作者:双柏警方 日期:2020/10/15 来源:本站原创 点击:66 评论:0 ]

 

“牢记训词精神 践行初心使命”——公安机关学习宣传贯彻习近平总书记重要训词精神主题云宣讲于10月12日上午10点准时开播,双柏县公安局积极组织广大民警、辅警通过多种方式收看收听。

此次宣讲邀请了中共中央党校、中国人民公安大学专家教授做客演播室,连线北京、天津、黑龙江、江苏、福建、湖北、湖南、广西公安优秀基层单位和民警代表,通过主持人访谈、视频展示、嘉宾点评相结合的方式,从理论和实践上深入诠释训词精神的丰富内涵、重大意义,生动展示公安机关学习践行重要训词精神的工作成果和良好精神风貌。

通过观看学习习近平总书记重要训词精神主题云宣讲后,广大民警辅警表示又一次深入学习了习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,深刻领会了重要训词的重大意义,更坚定了为维护国家安全和社会稳定作突出贡献的决心。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 新街派出所开展人口普查出实招
  下一篇文章: 双柏交警严查面包车超员违法行为 全力创造平安和谐道路交通环境