推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【普法动态】双柏县人大常委会开展线上
· 教育整顿·治庸·便民|预警,近期双柏
· 【双检?信息】双柏县人民检察院迅速传
· 【双检?信息】晋升第一课:要做讲政治
· 双柏交警全力做好雨雾天气道路交通事故
· 教育整顿·治庸·安边|独田派出所开展
· 教育整顿·治庸·安边|鄂嘉派出所“三
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    双柏交警持续开展摩托车考试服务活动    
[ 作者:杨琴芳 日期:2020/10/15 来源:双柏交警大队 点击:58 评论:0 ]

为深化“放管服”改革的部署要求,有效提升交通管理服务质量和水平,积极为群众解难事、办实事、办好事,做好“放管服”最后一公里服务工作。10月13日,双柏交警大队车管所深入鸿升驾校开展摩托车考试服务活动,并向群众普及相关业务知识,提升群众满意度,降低辖区交通违法、事故发生率。

考试前,大队车管民警为参加考试的学员讲解考试须知、并通过真实案例宣传交通安全知识,教育全体学员严格遵守交通安全法律法规,务必重视文明安全行车,随后组织全体学员进行了理论考试、实际操作考试,考试全程按照“标准不降、项目不减”的原则最大限度地为群众提供便利服务,为“放管服”的有序进行起了良好的推动作用。

此次服务活动,共有106名学员参加考试,通过考试的学员有71名。通过此次活动,提高了车管民警的服务水平和服务质量,有效降低了无证驾驶上路行驶的违法行为,促进了辖区道路交通安全管理工作的深入开展。

编辑:施丽钤

审核:王恽

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏交警严查面包车超员违法行为 全力创造平安和谐道路交通环境
  下一篇文章: 假借买烧烤 顺手盗手机