推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【普法动态】双柏县人大常委会开展线上
· 教育整顿·治庸·便民|预警,近期双柏
· 【双检?信息】双柏县人民检察院迅速传
· 【双检?信息】晋升第一课:要做讲政治
· 双柏交警全力做好雨雾天气道路交通事故
· 教育整顿·治庸·安边|独田派出所开展
· 教育整顿·治庸·安边|鄂嘉派出所“三
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    假借买烧烤 顺手盗手机    
[ 作者:尹世全、杨文娜 日期:2020/10/15 来源:双柏县公安局  点击:55 评论:0 ]

“老板,我想烤5串鸡翅、3串鸡脚还有6串臭豆腐带走,请快一点。”店老板见来了生意,喜上眉梢,一边应允着,一边把手机放在吧台上,转身进屋准备烧烤。哪知烧烤烤好,顾客却不见了,正纳闷四处寻人时,回头却发现自己放置于吧台上的手机不翼而飞,情急之下,老板直奔派出所报了警。

事情的原由还得从头说起,10月11日10时许,一名年轻男子走进双柏县城妥甸某烧烤店,以假借买烧烤为名,顺手牵羊将烧烤店老板价值2300元的“vivo”手机盗走,双柏县公安局妥甸派出所接到报警后,迅速组织民警前往调查,并及时调集现场周围的监控探头查看搜寻。经查证分析,民警发现当天夜里走出某烧烤店的男子,正是前些天查处过的吸毒人员歹某,民警跟踪追击,运用公安科技手段,在某宾馆内当场将歹某擒获,并从其身上查获“vivo”手机一部。经讯问,在事实和证据面前,歹某只好如实供认了盗窃烧烤店老板手机的犯罪事实。 

目前,犯罪嫌疑人歹某已被双柏县公安局刑事拘留,此案在进一步审理之中。

             

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏交警持续开展摩托车考试服务活动
  下一篇文章: 以身引领一线,检察长带头办案,落实认罪认罚从宽制度提质增效