推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【双检?信息】双柏县人民检察院召开党
· 双柏交警打好秋冬季农村道路交通安全保
· 县委政法委机关多措并举 扎实开展四
· 双柏县公安局大庄派出所开展防范电诈宣
· 双柏交警大队联合外卖企业开展交通安全
· 致全县各族人民平安建设工作的一封公开
· 双柏县《民法典》专场巡回宣讲活动启动
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    双柏县公安局召开退休老干部“老年节”座谈会    
[ 作者:双柏警方 日期:2020/10/26 来源:本站原创 点击:174 评论:0 ]

金秋送爽,丹桂飘香,

欢声笑语,敬老情浓。

岁岁重阳,今又重阳。

 

为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,在重阳节到来之际,10月25日,双柏县公安局组织退休民警召开“2020年老年节”座谈会,新老民警欢聚一堂,共度传统文化佳节——九九重阳节,共承敬老美德,共话发展新篇。

无悔从警路,峥嵘岁月情。上午9时许,历年来退休的老民警欢聚一堂,互致问候、共叙友情,分享退休后的幸福生活和乐趣。局党委委员、政工监督室主任李峻峰代表局党委向退休老民警致以节日问候和良好祝愿,并向老领导老同志介绍了2020年双柏公安队伍建设和各项公安中心工作的开展情况以及取得的成绩。感谢大家长期以来对公安工作的关心与支持,并祝愿他们身体健康,万事如意。

座谈会上欢声笑语、气氛融洽。他们对组织的关爱表示感谢,对双柏公安近年来取得的各项成绩给予高度赞扬,并感到由衷的自豪。大家纷纷表示,今后将继续关注、支持双柏公安的队伍建设和公安工作,为双柏公安事业的发展发挥自己的余热。

来源:双柏警方

编辑:施丽钤

审核:王恽

 

来源:双柏警方

编辑:施丽钤

审核:王恽

 
图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏交警开展“修剪遮挡树枝 消除安全隐患”整治行动
  下一篇文章: 你好公安老前辈 | 三代从警之家:他们选择了艰苦和危险,也选择了光荣和责任