推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【双检?信息】双柏县人民检察院召开党
· 双柏交警打好秋冬季农村道路交通安全保
· 县委政法委机关多措并举 扎实开展四
· 双柏县公安局大庄派出所开展防范电诈宣
· 双柏交警大队联合外卖企业开展交通安全
· 致全县各族人民平安建设工作的一封公开
· 双柏县《民法典》专场巡回宣讲活动启动
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    十三届县委第十四轮巡察第一巡察组进驻县委政法委开展巡察工作    
[ 作者:县委政法委 日期:2020/10/29 来源:本站原创 点击:201 评论:0 ]

10月28日上午,十三届县委第十四轮巡察第一巡察组巡察县委政法委党支部动员会在县纪委三楼会议室召开,会议对十三届县委第十四轮巡察工作进行全面安排部署,动员全体干部职工统一思想、提高站位,全力支持配合县委第一巡察组开展好巡察工作。

    会议由县委常委、县委政法委书记方永红同志主持。

 

会上,县委第一巡察组组长郭兴宏同志传达学习了《被巡察党组织配合县委巡察工作规定》,并作巡察动员讲话。

会议指出,县委决定对县委政法委党支部开展巡察、开展“政治体检”,充分体现了对县委政法委的高度重视和关心爱护,也是进一步加强机关党的建设、推进单位高质量发展的重要举措,更是县委巡察组和县委政法委必须共同履行好的政治责任、完成好的政治任务。

会议要求,县委政法委要按照《被巡察党组织配合县委巡察工作规定》和有关通知要求,自觉主动接受巡察监督,全力支持配合县委巡察组工作,党政主要负责人要切实增强政治自觉,严守党的纪律,特别是政治纪律和政治规矩,自觉接受巡察监督,以身作则、以上率下,带头支持配合巡察组工作,鼓励支持干部职工向巡察组实事求是、客观公正地反映问题。领导班子成员和党员领导干部要讲政治、守纪律,主动向巡察组如实反映情况,坚决支持配合巡察工作,确保巡察任务顺利完成。

县委第一巡察组副组长、县纪委县监委驻县人大常委会机关纪检监察组副组长郭世祥同志对县委政法委班子开展问卷调查和民主测评提出要求。会上,组织开展了问卷调查和民主测评。

    县委常委、县委政法委书记方永红同志代表县委政法委班子及全体干部职工作表态发言,表示一要提高政治站位,深化思想认识,坚决服从县委巡察工作部署要求;二要全力支持配合,切实强化保障,坚决配合县委巡察工作顺利开展;三要坚持边巡边改,以自我革命精神,坚决全面彻底如期整改巡察反馈问题。

巡察组郭秀琼同志、王斌同志以及县委政法委全体干部职工参加会议。

 

图文:施丽钤

编辑:施丽钤

审核:张正林

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 你好公安老前辈 | 三代从警之家:他们选择了艰苦和危险,也选择了光荣和责任
  下一篇文章: 捡到钱包不动心 拾金不昧暖人心