推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【双检?信息】双柏县人民检察院召开党
· 双柏交警打好秋冬季农村道路交通安全保
· 县委政法委机关多措并举 扎实开展四
· 双柏县公安局大庄派出所开展防范电诈宣
· 双柏交警大队联合外卖企业开展交通安全
· 致全县各族人民平安建设工作的一封公开
· 双柏县《民法典》专场巡回宣讲活动启动
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    民警破案追赃款 心系群众获锦旗    
[ 作者:双柏警方 日期:2020/11/3 来源:本站原创 点击:189 评论:0 ]

2020年10月30日下午,在双柏县公安局集中返还赃款仪式上,受害人闫某某把绣有“雷霆出击 破案神速 神警雄风 罪犯克星”字样的锦旗,交到办案民警的手里。受害人连声道谢让民警心有触动,是啊,只要我们心里始终惦记着群众,老百姓何尝不是把我们牢记于心。

事情要追溯到2018年1月,当时双柏县妥甸镇辖区内发生了一起涉案金额达35万元的诈骗案件。案发后,双柏县公安局党委高度重视,及时成立了专案组开展侦查,但由于狡猾的犯罪嫌疑人刻意隐瞒了个人信息,专案组一直未获取关于嫌疑人的有效线索。两年多来,双柏县公安局刑侦大队在局党委的坚强领导下,顶住压力、迎难而上,充分整合各类侦查资源,以零星的线索为指引,抽丝剥茧,逐步掌握犯罪嫌疑人的身份信息、作案手法、特点以及去向,最终将犯罪嫌疑人李某某抓获归案。

为了尽可能降低群众的损失,双柏县公安局始终将追赃工作贯穿于案件侦办的始末,这是民警心系群众的体现,更是公安机关维护法律公平正义的职责使命。 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县加强依法治县扫黑除恶平安建设综合调研 推动“全国市域社会治理现代化试点”工作全面推进
  下一篇文章: 双柏交警开展城市工程运输车辆严重交通违法行为集中整治统一行动