推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 【双检?信息】双柏县人民检察院召开党
· 双柏交警打好秋冬季农村道路交通安全保
· 县委政法委机关多措并举 扎实开展四
· 双柏县公安局大庄派出所开展防范电诈宣
· 双柏交警大队联合外卖企业开展交通安全
· 致全县各族人民平安建设工作的一封公开
· 双柏县《民法典》专场巡回宣讲活动启动
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    独田派出所举办扫黑除恶学习培训会    
[ 作者:双柏警方 日期:2020/11/14 来源:本站原创 点击:146 评论:0 ]

为认真贯彻落实上级党委、政府对“扫黑除恶”工作的有关部署,进一步促进辖区社会和谐稳定。近日,双柏县公安局独田派出所举办了 “扫黑除恶”学习培训会。

会上,派出所民警传达学习了州、县政府“扫黑除恶”专项推进会议精神,安排部署了全乡下一步“扫黑除恶”工作。首先,要深刻认识当前开展“扫黑除恶”专项斗争的重要性和紧迫性,公安机关要以打击黑恶势力犯罪,全力维护辖区社会稳定为目标;其次,安排派出所到会民警与来参会的乡人大代表进行了交谈,民警向群众宣传了公安机关公布的11类“扫黑除恶”的涉黑犯罪及举报电话,同时向乡人大代表了解村内及周边情况;最后,向群众发放“扫黑除恶”挂历,进一步提高辖区群众防范意识,加强了警民关系,共同打击黑恶势力,杜绝黑恶势力滋生蔓延。

 独田派出所通过会议宣传了“扫黑除恶”的重要意义,鼓励参会人员检举揭发、提供线索,提升了参会人员举报黑恶势力及其保护伞的积极性。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 【双检?信息】双柏县人民检察院举行推进全国市域社会治理现代化试点工作宣讲会
  下一篇文章: 双柏县扎实开展矛盾纠纷多元化排查调解