推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 确保春运安全 消除源头
· 双柏交警大队组织召开2021年春运道
· 双柏县组织开展2021年“春运”客运
· 双柏县公安局召开党委理论学习中心组2
· 双柏县公安局召开2020年度党组织书
· 双柏法院深入学习宣传习近平法治思想大
· 双柏法院召开2020年度基层党组织书
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法庭内外
    双柏法院召开2020年度党组理论学习中心组第九次学习会议    
[ 作者:双柏县人民法院 日期:2020/11/23 来源:本站原创 点击:290 评论:0 ]

 2020年11月21日上午,双柏法院以“深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党、党风廉政建设、反腐败工作的重要论述和党的十九届五中全会精神”为主题,召开党组理论学习中心组2020年度第九次学习会议。会议由党组书记、院长李新琼主持,全体党组班子成员、实职科级领导及部门负责人参加会议。

首先,党组成员、政治部负责人苏颖超组织学习了《习近平关于全面从严治党论述摘编》《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标的建议》《中国共产党基层组织选举工作条例》《发扬西畴精神苦干实干加油干》。

 随后,党组成员、副院长徐培明,纪检组负责人张学华围绕主题结合工作实际分别进行了交流发言。

 会上,参会人员围绕学习弘扬新时代“西畴精神”逐一作了交流发言。李新琼院长指出:一是充分发挥主观能动性,克服一切困难,用愚公移山的精神开展工作;二是拓宽思路,放远眼光,克服本位主义、教条主义、本本主义,要有大踏步向前迈进的步伐开展工作;三是做到知行合一,学用结合,要克服学用两张皮。

最后,党组书记、院长李新琼要求:一是持之以恒,坚持全面从严治党,始终把政治规纪和政治纪律挺在前面;二是以西畴精神为楷模为榜样,要苦干实干加油干,以扎实的工作作风开展工作;三是振奋精神,鼓足干劲,抓住年末最后阶段做好审判执行工作,确保完成各项指标任务;四是以提质增效为目标,补短板、强弱项,认真做好“回头看”,以认真负责的态度推进各项工作,促进法院各项工作再上新台阶。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏交警送“考”下乡暖民心
  下一篇文章: 县委政法委坚持“三学 ”认真贯彻党的十九届五中全会精神