推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 确保春运安全 消除源头
· 双柏交警大队组织召开2021年春运道
· 双柏县组织开展2021年“春运”客运
· 双柏县公安局召开党委理论学习中心组2
· 双柏县公安局召开2020年度党组织书
· 双柏法院深入学习宣传习近平法治思想大
· 双柏法院召开2020年度基层党组织书
  当前位置:首页 >> 三大建设 >> 平安建设
    双柏交警开展摩托车考试便民服务    
[ 作者:杨芹芳 日期:2020/12/15 来源:双柏交警 点击:229 评论:0 ]

为提高摩托车驾驶人持证率,全力消除摩托车驾驶人无证驾驶交通违法行为,降低事故风险水平,12月9日、10日,双柏交警大队利用两天时间深入辖区锦星驾校、鸿升驾校开展摩托车考试便民服务活动。

考试前,大队车管民警为参加考试的学员讲解考试须知,并通过真实案例宣传交通安全知识,教育全体学员严格遵守交通安全法律法规。随后组织全体学员进行了理论考试、实际操作考试,考试全程按照“标准不降、项目不减”的原则最大限度地为群众提供便利服务,为“放管服”措施有序落地进行起到了良好的推动作用。

此次服务活动,共有244名学员参加了考试。通过此次活动,提高了车管民警的服务水平和服务质量,从源头上降低了无证驾驶违法行为发生率,促进了辖区道路交通安全管理工作的深入开展。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 情满警营 文风蔚起 ———双柏县13名文学艺术家走进警营挥
  下一篇文章: 双柏县人民检察院举行学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会