推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 确保春运安全 消除源头
· 双柏交警大队组织召开2021年春运道
· 双柏县组织开展2021年“春运”客运
· 双柏县公安局召开党委理论学习中心组2
· 双柏县公安局召开2020年度党组织书
· 双柏法院深入学习宣传习近平法治思想大
· 双柏法院召开2020年度基层党组织书
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    健康讲座进警营 从优待警铸铁军    
[ 作者:双柏警方 日期:2021/1/8 来源:本站原创 点击:161 评论:0 ]

为全面落实从优待警措施,关心关爱全局民辅警的身心健康,在首届中国人民警察节即将来临之际, 1月7日下午,北京中医药大学教授、博士后、双柏县人民政府挂职副县长马涛走进双柏警营,为全体公安民警、辅警上了一堂别开生面的健康养生课,深受全体民警、辅警的热烈欢迎和一致好评。

 

授课中,马副县长首先分享了自己的健康养生心得,并就公安民警、辅警如何自我保健,从健康知识的角度,深入浅出地进行了讲解。近两个小时的授课,全体人员聚精会神,认真听讲,不停地做笔记,人人热情高涨,深受启发,大开眼界,受益匪浅。

 

授课结束,全体民警、辅警意犹未尽。大家纷纷表示:讲座内容和自身密切相关,学到了很多健康养生知识,进一步增强了自我保健意识,在今后的工作和生活中,要结合学到的健康知识,养成良好的生活习惯,科学饮食、加强锻炼、增强体魄,做到“快乐工作、幸福生活”。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县召开市域社会治理现代化试点工作暨矛盾纠纷多元化排查调处工作推进会议
  下一篇文章: 双柏县公安局组织学习观看中国人民警察警旗授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》