推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 确保春运安全 消除源头
· 双柏交警大队组织召开2021年春运道
· 双柏县组织开展2021年“春运”客运
· 双柏县公安局召开党委理论学习中心组2
· 双柏县公安局召开2020年度党组织书
· 双柏法院深入学习宣传习近平法治思想大
· 双柏法院召开2020年度基层党组织书
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    双柏县公安局组织学习观看中国人民警察警旗授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》    
[ 作者:双柏警方 日期:2021/1/8 来源:本站原创 点击:547 评论:0 ]

为认真贯彻落实上级公安机关的部署要求,持续推动深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神,迎接第一个中国人民警察节的到来。1月7日,双柏县公安局组织全局民警集中观看中国人民警察警旗授旗仪式专题教育片《光荣的时刻》。

专题教育片《光荣的时刻》真实再现了中国人民警察警旗授旗仪式隆重场景,集中展现了全国公安机关部署落实学习贯彻习近平总书记重要训词精神的举措和进展情况,是全警学习宣传贯彻重要训词精神的重要教材,对于全警学深悟透重要训词精神具有十分重要的意义。

 

通过集中观看专题教育片和深入学习习近平总书记重要训词精神,全体民警感受到了习近平总书记和党中央的关怀激励,纷纷表示,在今后的工作中,要切实把思想和认识统一到习近平总书记重要训词精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求、忠实履行好党和人民赋予的新时代职责使命。

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 健康讲座进警营 从优待警铸铁军
  下一篇文章: 双柏县连续四年被省委省政府考评为县域跨越发展先进县