推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 确保春运安全 消除源头
· 双柏交警大队组织召开2021年春运道
· 双柏县组织开展2021年“春运”客运
· 双柏县公安局召开党委理论学习中心组2
· 双柏县公安局召开2020年度党组织书
· 双柏法院深入学习宣传习近平法治思想大
· 双柏法院召开2020年度基层党组织书
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 警方在线
    你好110 | 一心为民110 砥砺奋进新征程    
[ 作者:双柏警方 日期:2021/1/11 来源:本站原创 点击:96 评论:0 ]

为深入贯彻学习习近平总书记在中国人民警察警旗授旗仪式上的重要训词精神,庆祝首个“中国人民警察节”,展现双柏公安擎旗奋进、警心向党的坚定决心,增强公安队伍的凝聚力、战斗力。在首个中国人民警察节、第35个110宣传日到来之际,双柏县公安局在县城查姆文化广场开展了以“一心为民110,砥砺奋进新征程”为主题,庆祝“中国人民警察节”,向人民报告工作集中宣传活动。

双柏县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长刘明乾出席活动并致辞,向广大人民群众报告公安工作。局机关各部门民辅警,县文联艺术家、志愿者以及各界群众共300余人参加了此次活动。

活动现场,宣传展板整齐排列,民警向过往群众发放各类宣传资料、宣传110知识、与群众互动交流,应急处置装备展示、快速控火应急处置等活动精彩纷呈,让人目不暇接。文学艺术家现场讲解有关书法、绘画的相关知识,挥毫泼墨为群众书写一幅幅精美的对联,让现场气氛越发热烈。

通过开展集中宣传活动,旨在让广大人民群众支持公安,理解公安,从而进一步增进警民鱼水情,融恰警民关系。活动的开展,深受广大人民群众的欢迎。在下步工作中,双柏公安将以更加昂扬的斗志、更加坚定的信念、更加扎实的作风,为维护双柏县的社会稳定和长治久安,做出应有贡献。

 

 

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县连续四年被省委省政府考评为县域跨越发展先进县
  下一篇文章: 双柏县公安局法脿派出所:用忠诚守护平安 以行动诠释职责