推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 多形式开展反恐宣传筑牢安全防线
· 【市域治理】双柏县:老旧小区旧貌换新
· 双柏县强化举措筑牢春运安全防线
· 双柏县召开第五轮禁毒和防艾人民战争
· 双柏大队重拳整治城区摩托车、非机动车
· 涉案金额百万余元!双柏警方成功打掉一
· 【我为群众办实事】用心解民忧 真心办
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    方永红同志主持召开2021年上半年分管联系部门党政班子成员集体廉政提醒谈话会议    
[ 作者:施丽钤 日期:2021/4/12 来源:本站原创 点击:644 评论:0 ]

4月9日上午,县委常委、政法委书记方永红在政法委会议室主持召开分管联系部门党政班子成员廉政提醒谈话会议,进一步筑牢思想防线,绷紧廉洁之弦。

方永红指出,政法系统各单位必须进一步增强政治意识、责任意识,切实把全面从严治党主体责任时时放在心上、紧紧抓在手上、牢牢扛在肩上。要自觉把主体责任融入到履职尽责的全过程,把从严要求贯穿于党建各环节,坚持把主体责任与落实业务工作同部署、同安排、同督促,着力在抓实见效上下功夫。

方永红要求,政法系统各单位要坚决贯彻全面从严治党要求,严格落实主体责任,进一步增强政治觉悟,狠抓责任落实;要旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”。严守政治纪律和政治规矩,永葆政治合格。坚决维护党中央权威,时刻向党中央看齐。坚定理想信仰,做政治上的明白人;要坚持挺纪在前,不断强化纪律建设。党员干部要把学习党章和党规党纪作为基本功,严格遵守党的纪律规矩,严格遵守组织程序,坚持自我完善、自我革新、自我提高;要坚持严防死守,持续深化作风建设,以常抓的韧劲和长抓的耐心,推动形成作风建设新常态,继续保持和巩固政法系统风清气正的氛围;要提高政治站位,抓实队伍教育整顿。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎实开展好政法队伍教育整顿,筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的虎乡政法铁军,以优异成绩庆祝建党100周年。

县委政法委、县人民法院、县人民检察院、县公安局、县司法局领导班子成员参加会议。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 
  上一篇文章: 双柏县召开庆祝建党100周年安保维稳动员部署会议
  下一篇文章: 【教育整顿】学习英模精神 争当平安双柏守护者