推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· 多形式开展反恐宣传筑牢安全防线
· 【市域治理】双柏县:老旧小区旧貌换新
· 双柏县强化举措筑牢春运安全防线
· 双柏县召开第五轮禁毒和防艾人民战争
· 双柏大队重拳整治城区摩托车、非机动车
· 涉案金额百万余元!双柏警方成功打掉一
· 【我为群众办实事】用心解民忧 真心办
  当前位置:首页 >> 政法快讯 >> 政法快讯
    九九重阳 ?|?金秋送爽 情暖重阳 双柏县政法单位重阳节走访慰问退休干部    
[ 作者:施丽钤 日期:2021/10/22 来源:本站原创 点击:246 评论:0 ]

为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,营造尊重老干部、关爱老干部的浓厚氛围,10月13日晚,县委常委、县委政法委书记普联宏带着节日的祝福,走访慰问了退休老干部李泽明,为他送去节日的问候和党组织的关怀与温暖。

在退休干部李泽明家中,普联宏与他亲切交谈,关切地询问老人的身体状况和生活情况,感谢他为双柏县政法事业的发展所做出的贡献,希望他保重身体,老有所乐,老有所为,继续关心、支持双柏县政法事业的发展,为双柏政法事业的发展献计献策,并祝愿老干部节日快乐、身体健康。

普联宏强调,老干部是党和国家的宝贵财富,敬老、尊老、爱老是中华民族的传统美德,我们要更加重视老干部工作,更加关心和支持老干部事业发展,多为老干部办好事、办实事,使广大老干部充分享受到全县经济社会发展进步的成果,确保老干部晚年生活幸福美满。

历年来,双柏县政法各单位高度重视老干部工作,每逢春节、中秋、重阳等节日,都会到退休干部家中走访慰问,为他们解决生活中的实际困难和问题,使老干部的归属感更实、幸福感更真、获得感更足。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: “一五二”工作法织密社会治安防控网
  下一篇文章: 以习近平法治思想为指导,推进法治双柏建设