推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· “警企校”携手共建反诈“铜墙铁壁”
· 陈发喜院长受邀到县委党校进行精彩授课
· 双柏县司法局开展科普宣传周活动见实效
· 楚雄州司法局党委书记局长杨继周到双柏
· 双语法官助推彝乡审判
· 双柏法院开展司法警察“警务实战化”训
· 鄂嘉镇“四举措”,扎实推进信访积案化
  当前位置:首页 >> 社管综治 >> 专项工作
    山海同行 全力守“沪”——双柏抗疫物资弛援上海    
[ 日期:2022/4/2 来源:中共双柏县委宣传部 点击:185 评论:0 ]

4月1日,一批价值54.68万元的,包含有白竹山茶、妥甸酱油、大米、人参果、土豆及红糖等抗疫物资,满载着虎乡人民的爱心,从双柏县出发运往上海,将送到上海嘉定区一线防疫人员手中。

“在上海疫情防控的关键时刻,我们向全县发出倡议,尽己所能捐赠抗疫物资,为支援上海嘉定区、共同抗疫贡献双柏力量。”3月31日,双柏县向全县发出倡议,不到48小时,各乡镇、爱心企业、社会各界爱心人士便主动要求参与捐赠。15000斤大米、6000斤红糖、213袋土豆.....超过50万元的捐赠物资在短时间内完成分拣、装箱、检验、上车,运往上海抗疫一线。

山海相望,同心互助,自2017年以来,上海嘉定区以资金帮扶、人才交流、招商引资、园区共建等方面为切入点,积极开展与双柏县对口帮扶工作,为双柏巩固拓展脱贫攻坚成果,接续乡村振兴倾注真情实意,注入源源不断的动力。特殊时刻的帮扶,更能凝结出真诚的友谊,一箱箱爱心物资,一份份温暖真情,见证着楚雄双柏与上海嘉定两地心手相连的浓浓情谊。

此次疫情牵动着双柏县人民的心,双柏县委、县政府勠力同心,积极提供抗疫援助物资,以实际行动诠释山海协作建立起的深情厚谊,坚定双柏县与上海嘉定区人民同心战“疫”的信心和决心。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 致敬缅怀 踔厉前行——中华见义勇为基金会开展2022年清明节网上祭奠见义勇为英烈主题活动
  下一篇文章: 双柏县人民法院倾力打造学习型法院