推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· “警企校”携手共建反诈“铜墙铁壁”
· 陈发喜院长受邀到县委党校进行精彩授课
· 双柏县司法局开展科普宣传周活动见实效
· 楚雄州司法局党委书记局长杨继周到双柏
· 双语法官助推彝乡审判
· 双柏法院开展司法警察“警务实战化”训
· 鄂嘉镇“四举措”,扎实推进信访积案化
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法庭内外
    交流学习促提升 互相学习共发展    
[ 作者:吴伯丽 日期:2022/5/9 来源:双柏县人民法院 点击:75 评论:0 ]

5月6日上午,大姚县人民法院党组成员、副院长李义一行8人到双柏县人民法院学习交流工作,在双柏县人民法院党组成员、副院长徐培明陪同下,大姚法院一行先后实地察看了双柏县人民法院诉讼服务中心、速裁团队、执行指挥中心、音视频在线调解等情况,双方着重就一站式多元解纷和诉讼服务质效体系建设、速裁及诉前调解等工作的主要做法和经验进行了现场探讨交流。

在工作座谈会上,双柏县人民法院党组书记、院长陈发喜同志介绍了双柏法院一站式多元解纷和诉讼服务质效体系建设、速裁及诉前调解等工作情况。两家法院相互交流工作经验和做法,李义副院长一行对双柏法院创新发展一站式多元解纷和诉讼服务质效体系建设、速裁及诉前调解等经验做法给予高度赞誉,希望两家法院之间进一步加强交流、开放思维、拓宽视野、相互促进,不断推动审判执行等各项工作迈上新台阶。      

通过本次学习交流,为两家法院工作探索了新思路、新角度,总结了宝贵的经验。双柏县人民法院党组书记、院长陈发喜同志表示,今后将持续加强同各县市法院之间的交流互动和信息共享,认真学习借鉴好的经验和做法,努力把双柏法院各项工作推向更高水平,为“养生福地、生态双柏”提供有力的司法保障。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 拾金不昧好风尚 传递社会正能量
  下一篇文章: 念好“三字诀”全力夯实基层基础工作