推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· “警企校”携手共建反诈“铜墙铁壁”
· 陈发喜院长受邀到县委党校进行精彩授课
· 双柏县司法局开展科普宣传周活动见实效
· 楚雄州司法局党委书记局长杨继周到双柏
· 双语法官助推彝乡审判
· 双柏法院开展司法警察“警务实战化”训
· 鄂嘉镇“四举措”,扎实推进信访积案化
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 法庭内外
    双柏法院组织收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播实况    
[ 作者:杨舒羽 日期:2022/5/11 来源:双柏县人民法院 点击:110 评论:0 ]

今年是中国共产主义青年团建团100周年, 5月10日上午十点,庆祝共青团建团100周年大会隆重举行并全程直播。双柏县人民法院党组成员、副院长普剑鲲,双柏县人民法院团干部及全体青年干警在院机关五楼会议室集中收听收看大会直播实况,认真聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话,共同庆祝中国共产主义青年团建团100周年,祝福我们伟大祖国繁荣昌盛富强。

会后,大家纷纷表示:建团百年大会铭记着共青团百年历史征程,在美好的青春年华里,大家要时刻牢记时代赋予青年的任务和使命,要拼搏,要奋斗,要奋发图强,要把个人理想和中国梦相结合,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进。

双柏法院团支部书记邓永琼激动的说:“作为新时代的中国青年,我是一名共产党员也是一名共青团团干部,在今后的工作生活中,我将自觉担当尽责,勇于自我革命,做好先锋模范,心系青年干警,做青年的朋友,始终成为党联系青年最为牢固的桥梁纽带,始终坚持听党话,跟党走,为实现中国梦贡献自己的青春力量。”

双柏法院团员李正雄说:“少年强则国强,少年进步则国进步。作为新时代的共青团员,我们应该时刻做好准备,积极做好党的后备军,增强团员意识,弘扬与时俱进的学习精神,坚定理想信念,努力学习、积极进取,争做一个新时代的优秀共青团员。”

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: “梳得像你一样漂亮!”88岁奶奶笑开颜
  下一篇文章: 双柏县政法干部“六员四网”联系服务群众工作第一次联席会议召开