推荐文章
· 双柏县司法局力保“四群”教育出实效
· 双柏法院组织干警参加全国法院信息化工
· 重操旧业不悔改 再次犯罪二进宫
· 村民忙春耕 盗贼钻空子——云南
· 上班纪检管理 下班警嫂督查
· 双柏法院四项措施谋划国庆期间维稳工作
· 宣传标语
最新文章
· “警企校”携手共建反诈“铜墙铁壁”
· 陈发喜院长受邀到县委党校进行精彩授课
· 双柏县司法局开展科普宣传周活动见实效
· 楚雄州司法局党委书记局长杨继周到双柏
· 双语法官助推彝乡审判
· 双柏法院开展司法警察“警务实战化”训
· 鄂嘉镇“四举措”,扎实推进信访积案化
  当前位置:首页 >> 政法动态 >> 检察之窗
    紧盯业务评价指标 促进工作提质增效    
[ 作者:李南楠、袁 峰 日期:2022/5/13 来源:双柏县人民检察院 点击:92 评论:0 ]

5月9日晚,双柏县人民检察院召开推进作风革命、效能革命集中学习(第四期),会议由副检察长杨涌云主持,第二检察部组织专题学习,全体检察人员参加会议。

会上,第二检察部通报了我院2022年1-4月案件质量评价指标,讲解了数据和指标的计算规则,并将数据指标及落实上级院工作部署情况记录在我院挂图作战表上,督促各部(室)查缺补漏,各部室主任针对尚未消除的空白项和落实上级院工作部署有缺漏的部分,做了表态发言。第二检察部全体成员也围绕专题学习内容做了发言,深刻剖析了自身不足和下步的努力方向。

党组书记、检察长高健结合我院工作实际和专题学习情况,对各部(室)提出来三点要求:一是案件管理部门要将挂图作战表上的数据再核实完善,确保数据准确;二是要提升信心,经过努力,我院检察业务核心数据多项数据已消除空白,正向指标比率上升;三是为确保今后数据填录的准确性和及时性,各部负责及时填写负责的项目,案件管理办公室要做好核查工作。

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 楚雄中院审务督察组到双柏法院开展审务督察
  下一篇文章: 雨中坚守“护学岗”为师生撑起“平安伞”